Ir al contenido principal

Spotify trae vistas previas de pistas automáticas a las historias de Facebook

Spotify ha facilitado compartir pistas en Facebook, anunció la compañía esta semana. Con la actualización, las pistas de Spotify compartidas en Facebook Stories ofrecerán vistas previas de 15 segundos del audio antes de que el usuario toque para escucharlo. La función es particularmente útil para los creadores que comparten su música con una audiencia en Facebook, pero los espectadores deberán acceder a Spotify para escuchar toda la pista.

Spotify presenta una función integrada "Compartir" que permite a los usuarios compartir pistas, álbumes,artistas y otras cosas que les gustan con amigos en otras plataformas. Se puede acceder a esta funcionalidad para compartir tocando 'Compartir' al ver una pista en Spotify.

Para compartir el contenido en una historia de Facebook, los usuarios deben tocar 'Compartir' y luego elegir Facebook como plataforma. Los usuarios tienen la opción de personalizar la publicación de Story, que luego se puede publicar con la pista para que los usuarios la vean.

Cuando un usuario ve la historia que presenta la pista, los primeros 15 segundos del audio se reproducirán automáticamente sin ninguna interacción del espectador. Una vez que finaliza la vista previa, el espectador tiene la opción de tocar la pista para ir directamente a Spotify para todo el audio.

Esta función solo cubre pistas individuales compartidas en Facebook Stories en este momento, según Spotify. Los usuarios también pueden compartir álbumes, listas de reproducción y su perfil en Historias, pero el espectador deberá tocar para abrir la aplicación Spotify para acceder a cualquiera de los contenidos.

Fuente: Slash Gear

Vea También:

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cómo desbloquear "contenido potencialmente sensible" en Twitter

Twitter bloquea algunos tweets con un “ contenido potencialmente sensible ”advertencia. Puede desactivar esta advertencia & # 8212; incluso en un iPhone o iPad, donde la opción no está normalmente disponible. También puede deshabilitar las advertencias de contenido confidencial en sus propios tweets. Qué es “ SensibleContenido? ” Twitter dice que esta etiqueta de advertencia es para “ contenido potencialmente sensible... como la violencia o la desnudez. ” Para ser franco, Twitter es una red social más fácil de usar en comparación con Facebook. Mientras que la política de medios sensibles de Twitter sí prohíbe “ excesivamente sangrienta ”medios de comunicación, “ medios de comunicación que representan violencia sexual, ”y contenido ilegal, casi todo lo demás va. De manera predeterminada, Twitter restringe este medio con una advertencia como, “ Este medio puede contener material se...

El loco 100W de carga rápida de Xiaomi hará su debut en los teléfonos inteligentes el próximo año

La tecnología de carga rápida no es exactamente nueva, pero como algunos de ustedes recordarán, a principios de este año, Xiaomi eliminó su tecnología de carga rápida Super Charge Turbo que ofrecía velocidades de hasta 100W. Lo que esto significa es que, en base a una batería de 4,000 mAh, solo tomaría 17 minutos llenarla. Publicidad Para aquellospreguntándose cuándo podríamos ver cómo la tecnología llega a los teléfonos inteligentes, le agradará saber que durante la Conferencia de Desarrolladores de Xiaomi, la compañía ha insinuado que llegará en 2020. La compañía también detalló algunos de loscaracterísticas de la tecnología de carga rápida. Esto incluye cómo el cargador contará con una bomba de carga de alto voltaje y una arquitectura de batería de doble celda. También habrá varias características de seguridad incorporadas, con Xiaomi afirmando que habrá 9 capas de protección. También habrá una MCU independiente que controla la carga, y también uti...

Cómo verificar su historial de documentos impresos en Windows 10

Verificar el historial de una impresora para ver qué se imprimió puede ser algo difícil de controlar. Como su nivel de tóner no transmite cuánto se ha utilizado el accesorio, deberá habilitar el registro en Windows 10. Aquí encontrará cómo. Habilitar registro para documentos impresos recientemente De forma predeterminada, el historial de documentos impresos se borrará después de que cada documento haya terminado de imprimirse. Puede cambiar esta configuración para que pueda ver una lista de sus documentos impresos recientemente desde la cola de impresión de su impresora. Usted ’ deberá cambiar esta configuración para cada impresora que haya instalado. Acceda a su cola de impresión Para acceder a su cola de impresión, haga clic con el botón derecho en el botón del menú Inicio de Windows y seleccione “ Configuración ”opción. Desde aquí, haga clic en Dispositivos >Impresoras y amp;Escáneres. Encuentre su impresora en...