
En las últimas dos semanas, los usuarios de Facebook en iOS han informado sobre un problema preocupante: la aplicación móvil de la compañía que activa la cámara trasera del iPhone, que se notó funcionando en segundo plano. Varios usuarios han podido replicar este fenómeno, generando preocupaciones de privacidad y planteando preguntas sobre la causa de este comportamiento inusual. Facebook ha respondido, diciendo que la activación de la aplicación de la cámara es el resultado de un error.
El problema es un poco complicado de explicar pero fácil de detectar en el video: simplemente, usuariosnoté que al salir de los medios y / o cambiar del modo horizontal al vertical, la aplicación de Facebook experimentó un problema que hizo que se desplazara ligeramente en la pantalla del teléfono.
Visible en el lado izquierdo de la aplicación, en el espacio visible por el desplazamiento, estaba la aplicación de la cámara del teléfono con una vista en vivo de los alrededores del usuario. El problema solo se ha observado en la versión más reciente de Facebook en iOS. El día de hoy, el vicepresidente de integridad de Facebook, Guy Rosen, reconoció uno de los tuits que mostraban el error, afirmando que la compañía lo estaba investigando.
En un tweet posterior, Rosen dijo que la apariencia de la cámara es el resultado de un error en el final de Facebook y que la compañía está trabajando actualmente para solucionar el problema. Se dice que el error en sí mismo es el resultado de una solución para un error diferente que provocó que la aplicación iOS se iniciara en modo horizontal. Rosen afirma que Facebook no ha encontrado ninguna evidencia de que el error haya provocado la carga de videos o fotos.
Alrededor de las 2:30 PM ET, Rosen dijo que Facebook ha enviado una solución para el error con la App Store el martes, lo que significa que la actualización debería estar disponible pronto. No hay una solución oficial para el error;en su lugar, solo tendrá que revocar los permisos de cámara de Facebook hasta que se solucione el error, lo que significa que no podrá capturar directamente contenido para publicaciones e historias.
Fuente: Slash Gear
Comentarios
Publicar un comentario