Ir al contenido principal

La aplicación de acecho de Instagram Like Patrol es retirada de App Store

Al igual que Patrol, una aplicación móvil que permite a cualquier persona controlar la actividad de un usuario de Instagram, se ha retirado de la tienda de aplicaciones de Apple. La medida se produce días después de que Instagram envió al desarrollador detrás de la aplicación una carta de cese y desistimiento exigiendo que dejara de prestar su servicio a los usuarios. Solo días después, Like Patrol ya no está disponible para descargar en iOS.

A principios de octubre, Instagram eliminó su pestaña 'Siguiendo' del servicio, deshaciéndose delpágina que mostraba a los usuarios qué publicaciones les gustaban a sus amigos en la plataforma. La eliminación siguió a las críticas de la pestaña, que algunos usuarios consideraron que ofrecía demasiada información que hizo posible que los usuarios acecharan la actividad de otros usuarios.

Like Patrol funcionó como un reemplazo para la pestaña Siguiendo, ofreciendo varias funciones que permitieron a sus usuarios controlar las actividades de Instagrammers. El usuario de Instagram que está siendo monitoreado no sabría que alguien está vigilando su uso de la plataforma, presentando lo que podría haber sido una gran invasión de la privacidad.

Según CNET, Apple eliminó Like Patrol de su App Store el sábado, citando una violación de sus políticas de recopilación de datos como el motivo de su decisión. En un comunicado a CNET, el fundador de la aplicación dijo que los desarrolladores intentarán volver a poner la aplicación en la App Store.

Los críticos han acusado a Like Patrol de alentar comportamientos de acosadores entre sus usuarios al permitirles monitorear las actividades de redes sociales de alguien de maneras que no eran posibles en la plataforma misma. Los usuarios podían recibir notificaciones cuando la persona a la que rastreaban había interactuado con las publicaciones, incluidas las basadas en ciertos géneros y / o niveles de atractivo percibidos.

Fuente: Slash Gear

Vea También:

Comentarios

Entradas populares de este blog

El loco 100W de carga rápida de Xiaomi hará su debut en los teléfonos inteligentes el próximo año

La tecnología de carga rápida no es exactamente nueva, pero como algunos de ustedes recordarán, a principios de este año, Xiaomi eliminó su tecnología de carga rápida Super Charge Turbo que ofrecía velocidades de hasta 100W. Lo que esto significa es que, en base a una batería de 4,000 mAh, solo tomaría 17 minutos llenarla. Publicidad Para aquellospreguntándose cuándo podríamos ver cómo la tecnología llega a los teléfonos inteligentes, le agradará saber que durante la Conferencia de Desarrolladores de Xiaomi, la compañía ha insinuado que llegará en 2020. La compañía también detalló algunos de loscaracterísticas de la tecnología de carga rápida. Esto incluye cómo el cargador contará con una bomba de carga de alto voltaje y una arquitectura de batería de doble celda. También habrá varias características de seguridad incorporadas, con Xiaomi afirmando que habrá 9 capas de protección. También habrá una MCU independiente que controla la carga, y también uti...

Cómo desbloquear "contenido potencialmente sensible" en Twitter

Twitter bloquea algunos tweets con un “ contenido potencialmente sensible ”advertencia. Puede desactivar esta advertencia & # 8212; incluso en un iPhone o iPad, donde la opción no está normalmente disponible. También puede deshabilitar las advertencias de contenido confidencial en sus propios tweets. Qué es “ SensibleContenido? ” Twitter dice que esta etiqueta de advertencia es para “ contenido potencialmente sensible... como la violencia o la desnudez. ” Para ser franco, Twitter es una red social más fácil de usar en comparación con Facebook. Mientras que la política de medios sensibles de Twitter sí prohíbe “ excesivamente sangrienta ”medios de comunicación, “ medios de comunicación que representan violencia sexual, ”y contenido ilegal, casi todo lo demás va. De manera predeterminada, Twitter restringe este medio con una advertencia como, “ Este medio puede contener material se...

Cómo verificar su historial de documentos impresos en Windows 10

Verificar el historial de una impresora para ver qué se imprimió puede ser algo difícil de controlar. Como su nivel de tóner no transmite cuánto se ha utilizado el accesorio, deberá habilitar el registro en Windows 10. Aquí encontrará cómo. Habilitar registro para documentos impresos recientemente De forma predeterminada, el historial de documentos impresos se borrará después de que cada documento haya terminado de imprimirse. Puede cambiar esta configuración para que pueda ver una lista de sus documentos impresos recientemente desde la cola de impresión de su impresora. Usted ’ deberá cambiar esta configuración para cada impresora que haya instalado. Acceda a su cola de impresión Para acceder a su cola de impresión, haga clic con el botón derecho en el botón del menú Inicio de Windows y seleccione “ Configuración ”opción. Desde aquí, haga clic en Dispositivos >Impresoras y amp;Escáneres. Encuentre su impresora en...