Ir al contenido principal

Cómo conservar tu calabaza tallada para Halloween

Si toma en serio su tallado de calabaza, hay una buena posibilidad de que desee asegurarse de que su obra maestra en calabaza dure el mayor tiempo posible. Aquí le mostramos cómo hacerlo.

Cuando trabaja con una calabaza como lienzo, no tiene el beneficio de material inerte otiempo de tu lado. Desde el momento en que arrancas la vieja calabaza de la parra en el huerto de calabazas, tu amigo naranja se dirige a la gran pila de compost. Pero con un poco de creatividad (y sobre todo trabajo extra) puede hacer que su obra maestra de Halloween dure el mayor tiempo posible.

Echemos un vistazo a todas las formas en que puede extender su jack-o & #8217; -linterna sonrisa.

Tallar cerca de Halloween

Oye, lo tenemos — estás muy entusiasmado con Halloween y no puedes esperar para obtenertallado. Pero cuantos menos días su calabaza esté tallada y expuesta a los elementos, más fresca se verá en Halloween.

Si desea omitir todos los demás pasos, espere para tallar la calabaza la noche anterior y simplementedeja que la naturaleza siga su curso. Después de todo, no hay necesidad de trucos de preservación cuando la ventana de uso es solo de 24 a 48 horas.

Pero seamos realistas;dado que está leyendo este artículo, hay una buena posibilidad de que sea el tipo de persona que posiblemente no pueda esperar hasta la noche anterior para tallar sus calabazas. Quiere disfrutar de todo lo relacionado con Halloween durante todo el mes de octubre.

Desinfecte su calabaza con lejía

Piense en el pasado de Halloweens, y el horror de descubrir su calabaza ingeniosamente tallada esapenas cojeando.¿Qué se destaca?Lo más probable es que el moho adorne su sonrisa con dientes de Jack-o ’ -ntern ’

Una calabaza es orgánica, y debe protegerla de los constantes ataques de invasores microscópicos. Puede defenderse en varias etapas del proceso con cloro.

Después de abrir la calabaza y sacar todas las semillas (póngalas a un lado si desea convertirlas en un sabroso manjar), limpie bien el interior de la calabaza con una cuchara o herramienta redondeada. Raspe todas las semillas, trozos fibrosos y otras tripas de calabaza hasta que tenga una superficie interior lisa. Cuanta menos superficie haya para que el moho ataque, mejor.

Luego, mezcle 1 cucharadita. de cloro con 1 qt. de agua — le recomendamos que lo ponga en una botella de spray, ya que esto será útil en un paso posterior. Limpie el exterior y el interior de la calabaza con agua con cloro. Asegúrate de mojar bien todas las superficies y luego deja que se sequen. Esto desinfecta la superficie de la calabaza.

Después de tallar su calabaza, encuentre un recipiente lo suficientemente grande como para sostenerla (o use un fregadero o bañera), llénela con agua fría y 1 taza de cloro,y luego sumerja su linterna de jack-o ’ en el agua con cloro. Esto asegurará que comience a correr en la carrera contra el moho y la descomposición.

Si puede, deje que su linterna de Jack-o ’-remoje durante 24 horas. El blanqueador matará cualquier microorganismo y el agua superhidratará su calabaza y extenderá su vida útil.

Omita las velas y selle los bordes

Si usted es un purista y no puede soportar la idea de no usar velas reales en sus linternas, lo respetamos. Sin embargo, hay dos buenas razones para saltearlos y seguir la ruta votiva sin llamas.

Primero, las velas secan las calabazas. Claro, la llama puede ser pequeña, y no es como si estuvieras asando la cosa en un horno a 350 grados. Pero lenta y seguramente, la vela secará el interior de la calabaza, que es exactamente lo que no quieres.

Segundo, si usas una llama real, no selleslos bordes de su calabaza, ya que el material de sellado es inflamable. Sin embargo, vale la pena saltarse la vela, porque sellar las superficies es una excelente manera de mantener su calabaza fresca.

Para sellar su linterna de Jack-o ’ frote un poco de vaselina.a lo largo de los bordes que expusiste cuando lo esculpiste. Este método es especialmente útil para tallados detallados que requieren que usted excave en la piel pero no perfore completamente la calabaza, ya que la mantiene bien hidratada y de color uniforme.

Rocíe sus calabazas diariamente

Incluso si usa el truco de vaselina, sus calabazas se deshidratan un poco todos los días.Y el clima de otoño tiende a ser bastante seco en la mayoría de las regiones, lo que acelera el proceso.

Para combatir tanto el proceso de secado como el moho, puede usar uno o dos golpes en forma de agua con lejía que mezcló en el paso anterior.

Puede ver soluciones comerciales enen su tienda local de Halloween o en una gran caja, pero estas son innecesarias. El agua blanqueadora funciona bien.

Si omitió el paso de desinfección anterior, solo mezcle 1 cucharadita. de cloro con 1 qt. de agua en una botella con atomizador, y dele a sus calabazas una buena niebla por dentro y por fuera, todos los días.

Tenga en cuenta la temperatura

El microclima ideal para su obra maestra de calabaza es fresco y sombreado. Si tuviera algo que decir al respecto, su calabaza pasaría todos los días a la sombra a unos 50 grados Fahrenheit. Pero si se predice un período repentino de clima cálido, puede tomar algunas medidas para asegurarse de que el sol no convierta su linterna en calabaza seca.

A menudo, puedemantenga su calabaza fresca y feliz si está en la parte sombreada de su porche.O puede llevarlo adentro y ponerlo en el sótano frío mientras está en el trabajo.

El clima helado tampoco es un picnic para Jack el Rey Calabaza. Cualquier veterano que talla calabazas le dirá que, después de una o dos noches de heladas duras, la mayoría de las calabazas se ven mucho peor por el desgaste.Rápidamente comienzan a pudrirse y colapsar.

Si el clima cambia para que realmente se queme o se congele, puede envolver sus calabazas en bolsas de basura y guardarlas en el refrigerador para mantenerlas frescas duranteHalloween.

Fuente: How to Geek

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Qué son stdin, stdout y stderr en Linux?

stdin, stdout y stderr son tres flujos de datos creados al iniciar un comando de Linux. Puede usarlos para saber si sus scripts se están canalizando o redirigiendo. Le mostramos cómo. Streams Unir dos puntos Tan pronto como Cuando comienzas a aprender sobre Linux y sistemas operativos tipo Unix, te encontrarás con los términos stdin, stdout y stederr. Estas son tres secuencias estándar que se establecen cuando se ejecuta un comando de Linux. En informática, un flujo es algo que puede transferir datos. En el caso de estas corrientes, esos datos son texto. Las corrientes de datos, como las corrientes de agua, tienen dos extremos. Tienen una fuente y un flujo de salida. Cualquiera que sea el comando de Linux que esté utilizando, proporciona un extremo de cada transmisión. El otro extremo está determinado por el shell que lanzó el comando. Ese extremo estará conectado a la ventana del terminal, conectado a una tubería o redirigido a un archivo u otro

Cómo usar el comando Echo en Linux

El comando echo es perfecto para escribir texto formateado en la ventana del terminal.Y no tiene que ser texto estático. Puede incluir variables de shell, nombres de archivo y directorios. También puede redirigir echo para crear archivos de texto y archivos de registro. Siga esta sencilla guía para descubrir cómo. Echo repite lo que le dice que repita A Zeus le gustaba abandonar el Olimpo para asociarse con hermosas ninfas. En un viaje, le dijo a una ninfa de la montaña llamada Echo que matara a su esposa, Hera, si ella lo seguía. Hera vino a buscar a Zeus, y Echo hizo todo lo que pudo para mantener a Hera en conversación. Finalmente, Hera perdió los estribos y maldijo al pobre Echo para que solo repitiera las últimas palabras que alguien más había dicho. Lo que Hera le hizo a Zeus cuando lo alcanzó es la suposición de nadie. Y eso, más o menos, es mucho eco en la vida. Repite lo que se le ha dicho que repita. Esa es una función simple, pero vit