Nada supera a una rica y aterciopelada sopa de langosta o cangrejo servida con un trozo de pan crujiente tibio.¿Quieres un tazón?No se preocupe, encontramos cinco de las mejores recetas para usted.
¿Tiene curiosidad por saber qué es una sopa y cómo se diferencia de una sopa?Si bien ambos son deliciosos tipos de sopa, la sopa y la sopa tienen diferencias distintivas que los diferencian unos de otros.
¿Qué es la sopa?
Una sopa es una sopa tradicional hecha de puré de mariscos que proporciona una consistencia espesa y cremosa. La adición de crema (y a veces vino) hace que la sopa sea su propia categoría de sopa. Si bien las recetas auténticas usan conchas de mariscos para espesar la sopa, hoy es probable que veas el arroz como agente espesante.
La sopa también es abundante y cremosa, pero los componentes de proteínas y vegetales nunca se hacen puré, lo que hace que estotipo de sopa espesa y gruesa. Por lo general, las sopas de pescado usan una combinación de crema o leche y papas para crear esta deliciosa comida.
Entonces, ya sea que estés esperando un bisque fácil para hacer un domingo por la noche fría o una comida elegantepara presentarle a su pareja, tenemos algo para usted. Aquí hay cinco de nuestras recetas de bisque favoritas.
Mejor combinación de mariscos: sopa de mariscos con cangrejo y camarones
Si amas los mariscos, probablemente no puedasresistirse a elegir comidas que ofrezcan opciones combinadas. Si bien los camarones y el cangrejo son deliciosos para devorar por sí mismos, la combinación de ambos crea un sabor encantador y delicioso.
Lo mejor de esta sopa es que puedes elegir sustituir otros mariscos si no eres unfan de estos dos. Pero en serio, esta receta es impecable por sí sola, por lo que recomendamos seguir con los ingredientes originales si puede.
Obtenga la receta: The Spruce Eats
La mejor opción gourmet: langostaBisque de Inmaculate Bites
Las recetas tradicionales de bisque más populares usan langosta. Haga esta receta para llevar a casa la experiencia gastronómica de un restaurante de cinco estrellas — sin gastar demasiado de su dinero duramente ganado.
En esta receta, primero aprenderá cómo hacer uncaldo de langosta simple usando las conchas de sus colas de langosta y luego cómo crear una sopa hermosa y suave. Por lo tanto, si se acerca su aniversario, o si quiere mostrarle a alguien cuánto lo ama, hágalo haciendo esta comida decadente para ellos.
Obtenga la receta: Bocados inmaculados
Mejor bajo en carbohidratos y amp;Opción sin lácteos: Bisque de cangrejo real de Alaska sin lácteos
La gente siempre busca en la web las versiones de sus comidas favoritas que sus dietas les permitirán comer. Aquí hay una maravillosa versión de una sopa de cangrejo para todos los consumidores libres de lácteos y bajos en carbohidratos. Le encantará la forma en que el autor toma leche de coco sutilmente dulce y la mezcla con coñac, ajo y otros ingredientes para mantener el sabor endulzado al mínimo.
No se preocupe si no tieneel lujo de las patas de cangrejo real;Al igual que con la mayoría de las recetas, puede sustituir lo que tiene en el cuello del bosque. Esperamos que te guste este.
Obtén la receta: espátula malvada
Si te gusta un poco picante: sopa picante de camarones y coco
Esta sopa es diferente de muchas otras tradicionales, pero las personas que lo han probado dicen que es la mejor sopa que han tenido. Aquí hay otra receta divertida que usa leche de coco pero contrarresta esa deliciosa dulzura con curry y jalapeño fresco para darle un toque a cada bocado.
La próxima vez que quiera agregar un poco de bondad ardiente a su cocina, pruebe esta receta.
Obtenga la receta: todas las recetas
Receta fácil de seguir: sopa de langostinos y langosta criolla
Esta receta es muy fácil de preparar y solo toma unos diez minutos antes de dejar que su estufa haga el resto. El condimento criollo agrega una deliciosa sensación cajún a su sopa sin demasiado sabor picante.
Si desea sorprender a su familia con algo delicioso pero no tenga tiempo para crear un caldo caseroy saca la licuadora, esta es una gran opción. Disfruta de esta sopa de mariscos con pan francés caliente.O, para un toque real, sírvala en un tazón de pan como se muestra aquí.
Obtenga la receta: Red de alimentos
Los auténticos bisques pueden no ser tan comunes hoy en día, pero los chefs y creadores de recetas de todo el mundo han creado nuevas formas de condimentar y espesar esta deliciosa sopa. Esperamos que disfrute estas recetas de bisque ricas y con mucho cuerpo.
Fuente: How to Geek
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