La FDA advierte sobre el condimento del taco recordado por el riesgo de contaminación por Salmonella
Si planea hacer tacos este fin de semana usando paquetes de condimento para tacos precocidos, tenga cuidado: la FDA está alertando al público sobre dos retiros relacionados con los condimentos de tacos de la marca Walmart y HEB sobre el riesgo de contaminación por Salmonella. El retiro fue iniciado voluntariamente por Williams Foods de Kansas, según la agencia, como medida de precaución para garantizar que nadie contrae la enfermedad potencialmente mortal.
El retiro del mercado se anunció el 25 de julio y cubre dos productos de especias de condimento para tacos con comino retirado de Mincing Spice Co., el proveedor de esa especia en particular. Según el recuerdo de Mincing, se probó un lote de comino y se encontró que posiblemente estaba contaminado con Salmonella. Parte de ese comino retirado había sido suministrado a Williams Foods y se usaba en los condimentos para tacos.
Afortunadamente, no ha habido quejas o casos de infección por Salmonella relacionada con los productos. El retiro cubre:
- La mezcla de condimento para tacos suaves de gran valor se vendió en el paquete de 1 oz con "Mejor si se usa por fechas" del 07/08/21 y 07/09/21, así como el UPC 0 78742 24572 0.
- Sodio reducido de sazonador de tacos HEB vendido en el paquete de 1.25oz con las fechas de "Mejorado" del 07/10/21, 07/11/21 y 07/15/21 , así como el UPC 0 41220 79609 0.
Estos productos se vendieron en 43 estados. Se recomienda a los consumidores que posean cualquiera de estos paquetes retirados del mercado que los desechen o que los devuelvan a la tienda donde los compraron para obtener un reembolso. El consumo de estas especias retiradas del mercado hace que las personas corran el riesgo de contraer Salmonella, una infección grave y bastante incómoda que puede ser mortal en los ancianos, los niños pequeños y cualquier persona con un sistema inmunológico comprometido.
Fuente: Slash Gear
Comentarios
Publicar un comentario